Une présentation s’impose
La création d’ateliers sommeliers me vient de mon désir de partager ma passion avec les autres.
Offrir des expériences uniques et enrichissantes à mes clients, en leur proposant des dégustations personnalisées et interactives dans un cadre convivial et pédagogique.
Me voici !
Mélissa Lacroix
Fondatrice, sommelière & chef traiteur
Diplômée de l’École hôtelière de Laval en pâtisserie, cuisine et cuisine du marché depuis 2013. Par la suite, elle a cumulé les expériences de travail enrichissantes dans diverses cuisines, occupant différents postes de la confection à la finition en passant par le service.
Elle a, entre autres, été pâtissière au Laurie Raphaël Montréal, en cuisine au Club de golf Laval-sur-le-Lac et a occupé différents postes pour la chaîne hôtelière Fairmont : au château Montebello, au Manoir Richelieu et au Fairmont Banff Springs.
En 2020, elle a complété son attestation de spécialisation professionnelle en sommellerie afin de parfaire et compléter ses connaissances.
Vous souhaitez collaborer avec moi?
Vous avez une idée? J’adore les nouveau projets!
Remplissez le formulaire de contact afin que nous puissions développer tout cela ensemble !